Рекомендации по применению моющих средств серии «Енот»  на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности
 
Объект
Время
Способ
Средство
Рабочие столы, внешняя мойка оборудования, полов, стен, тары, кондитерских принадлежностей, транспортировочных лент, стирка спец. одежды
 Ежедневно
Смыть остатки продукции, нанести средство, при необходимости потереть щеткой, через 5-10 мин смыть водой. Для стирки одежды использовать инструкцию для стиральных машин. Для ручной стирки, одежду замочить, выдержать 10-60 мин, прополоскать в чистой воде
Енот-О 
1-5% моющий раствор, для стирки 3-10% моющий раствор
Холодильные камеры, оборудование из нержавеющей стали (придает блеск), окна. Кафель, сантехника (раковины, ванны, унитазы и др.)
Ежедневно
Смыть остатки продукции, нанести средство, при необходимости потереть щеткой, через    5-10 мин смыть водой
Енот К
1- 5% моющий раствор
Хлебопекарные печи, полы, духовые шкафы, кондитерские формы, противни, хлебопекарные формы (кроме алюминиевых  сплавов), канализационные стоки
В зависимости от загрязнения
Нанести  средство выдержать 5-20 мин, смыть водой
1-5% моющий раствор
 
 
При  применении  пенной  технологии  расходы  моющих средств   снижаются на 25-30 %
                       

454079, г.Челябинск ул. Линейная 69В, оф. 21
Телефон: (351) 230-61-26, +7 (904) 930-61-26, (351) 270-47-89, +7 (908) 070-47-89
Факс: (351) 247-96-55, 247-96-77
E-Mail: enotbio@mail.ru, olimp-enot@mail.ru